***

Татьяна Федорова 12
Зачем ругать Политиков
И Судей?
Давайте все посмотрят
На себя,
Какое детство было?
И как Вы все
Дразнили,
Всех тех кто отличается
От Вас???
Как издевались
Вы за каждую
Оплошность???
Смеялись над
Поступками всегда,
И даже если было
Очень больно,
Бойкоты обвиняли
Иногда...
Бойкот за что???
За каждую болячку???
Теперь терпите
Милые друзья...
Настало время
Вспомнить наших
Дедов,
А Украина наша
Ведь земля,
Мы выгоним всех
С нашей кровной,
Омытой кровью
И родной земли,
Всех тех,
Кто нас не понимает
Отправим за Границу
На покой,
Вам всем дадим
Дешёвые билеты,
И будет въезд
В Россию запрещён,
Вы думаете плохо
Словно портить нервы,
Вам нравится,
Так убирайтесь вон,
Уйдите с нашей же
Земли.