Зачем

Лидия Павловна Володина
Какой высоты бояться уже упавшему?
Зачем говорить пытаться,
Уже осуждённому...
И звуков искать святых, тишину повстречавшему,
Назад возвращаться зачем уже в вечность рожденному . ...

18.01.24