Кто такая Камасутра

Светлана Златопольская
Кто такая Камасутра?
И зачем она пришла?
Помню только: было утро,
Ты ко мне вдруг подошла.

И сказала: "Раздевайся,
Будем позы изучать."
Ну а я? Ни пикнул даже,
Ну не буду ж я кричать.

Ты сказала: "Позу эту,
мы попробуем с тобой."
Ткнула пальцем в ту газету
И сказала страстно: "Мой..."

Было что потом - не помню,
Но нога ещё болит...
Ты кричала: "Я запомню!"
Ты кричала: "Инвалид!"

Кто такая Камасутра?
И зачем она пришла?
Я здоровым был в то утро.
Видно больше не судьба.