Балетный гений искушенья

Болотников Александр
Балетный гений искушенья,
Танцоршей возлетая в миг.
В танце безудержным движеньем,
Изящной грацией мотив.

Как белый лебедь вдохновенья,
Чудна в загадочной любви.
Стройным соблазном восхищенья,
Искусством к чувственной души…

Признанья лёгким откровеньем,
Красивой пластикой игры.
В стремленьи выполнить движенье,
Чтоб королевой роль прожить...
           Александр.