Видимо-невидимо, поворот

Алексей Орлов Спб
Видимо-невидимо, поворот,
Снежною лавиною в этот год,
Волочится волоком злая мгла,
Ни черта, ни чёртика,
А черта

Может, мне и весело,
Не сейчас,
Может, ты отвесила
Точно в глаз

А метель-то долгая
Как с утра,
Помела в щекастое
И в глаза

Я теперь расплавился,
Подзамёрз,
И зима замена мне
Без берёз

Береги и ты себя
Береги,
Не ходи как Арктика
Впереди

Там не то, что весело