Три четверостишия

Никитин Смоленский
1.
А времена нисколько не ушли.
Пусть говорят, что всё теперь не то
Всё также ценятся хорошие друзья
Открытость сердца и душевное добро.


2.
Мне снится её образ по ночам
Я всё бегу, я всё ищу её следы
Но утром надо собираться по делам
И отложить на время красоту весны.


3.
Сегодня так произошло в последний раз!
С утра в себе всё в корне изменю –
Начну с того, что ещё даже не открыв глаза
Отчётливо произнесу себе три слова:

Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!..

=====================
22.04.07 – 27.09.07г.