Потемкиной Ольге Ивановне

Максим Шибанов
Открытий чудных на пути
ЛЬе сотни-тысяч наперед
Гроз не бояться и идти,
А даже если не везет,

Идти к мечтам на всех парах
В составе преданных друзей
Азартом затмевая страх
На пике пламенных речей.
Остаться с верой в этот мир
Внимая жизни и любви!
Найти свой дзен и в нем себя
Агломерируя мечты!