Когда-нибудь испортится совсем

Ку
Когда-нибудь испортится совсем
Погода, и я выбегу из дома,
Один бродить по городу, и буду
Читать стихи без рифмы и размера.
И под дождем размякну и размокну,
Чуть погодя, наверное, простыну,
И от воды небесной это тело
Когда-нибудь испортится совсем.