Ушли в иной мир негодяи. 735

Геннадий Логвинов
Вся жизнь проходит в ожиданиях,
С чредой событий разных лет.
И осознав реальности в познаниях,
То открываем знанием секрет.

Довольствуясь открытием подобным,
Пытаемся для пользы применить.
Оно же, может быть и злобным,
Способным в применении убить.

Богатым стал событиями век:
Убийствами, разбоем и призывами.
Пусть будет проклят интеллект,
Тех, кто отмечен ядерными взрывами.

Двуличие в том знании имеется.
От обладателя зависит исполнение.
А человечеству приходиться, надеяться,
На здравомыслие, в достойном применения.

Такая роль отводится политикам.
Они решает быть(жить) или не быть(убить).
Оценка действиям даётся критикам,
Да людям, что способны заплатить.

Вот и живём с тревогою в сознании.
Каким ты станешь будущий год?
Зависимы, отныне, в пожелании,
Подвергнуть истреблению народ.

О дружбе, слов нет в заверениях.
Исчез куда-то интерес.
А в русофобских устремлениях,
Растёт и ширится регресс.

Найти друзей всегда не просто.
Гарантий нет в их долговечности.
Стоял вопрос, тогда не остро.
Созрел призыв к бесчеловечности.

Международные права,
Америкой не признаются.
Нужна лишь ей эта война,
А потому люди дерутся.

За справедливость и покой,
Одержит Родина победу.
Захват страны нашей большой,
Дан только Западному бреду.

Ушли в иной мир негодяи,
Что раскололи нам страну.
Повинны в этом и слюнтяи.
Я не снимаю с них вину.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.