Прощеньем лечись

Надея 2
На сердце повязку никак не наложишь,
А сердце порой - кровоточит...
Как судьбы людские порою похожи,
В них столько болезненных точек...

И мечутся люди в сетях  мелодрамы,
Безрадостно и без покою...
Но как зарастут ненавистные шрамы,
Когда плачет сердце - виною...

И если душе этой так одиноко,
Что воет она под Луною...
Не нужно искать лекарЕй и пророка:
Прощеньем лечись и слезою.

11.08.2023г.