Святая Русь - колокола души

Людмила Луковкина
Святая Русь - не пустые слова.
Так издревле было. Так будет всегда.
Впитали еще с молоком матерей
Мы веру святую и святость идей.

Земля храбрых сердцем, моя ты Россия,
В тебе богатырская кроется сила,
Что крепнет с годами, с годами мудрей
Молитвами русских богатырей.


Припев

Пусть звон святых колоколов
Хранит страну от всех врагов.
Ниспослан Богом нам с небес.
Несет он всем благую весть.

Живи в веках, святая Русь
Под кровом Господа Отца.
Пусть звон твоих колоколов
Прольется верою в сердца.


Русь великая, земля моя святая.
Здесь люди добрые и сильные живут.
Монастыри и храмы воздвигают
И веру предков свято берегут.

Душа ведь в храме оживает.
Здесь сам Спаситель среди нас.
Сердца любовью согревает.
Благословляет в добрый час.


Припев

Пусть звон святых колоколов
Хранит страну от всех врагов.
Ниспослан Богом нам с небес.
Несет он всем благую весть.

Живи в веках, святая Русь
Под кровом Господа Отца.
Пусть звон твоих колоколов
Прольется верою в сердца.


Звонят в сердцах колокола.
Ты их послушай, не спеши.
Открой божественную суть
В укромных уголках души.

Проникнись звуком чистоты.
Отбрось сует ненужных брань.
Прими как таинство души
Творца божественную длань.


Припев

Пусть звон святых колоколов
Хранит страну от всех врагов.
Ниспослан Богом нам с небес.
Несет он всем благую весть.

Живи в веках, святая Русь
Под кровом Господа Отца.
Пусть звон твоих колоколов
Прольется верою в сердца.



Друзья, приглашаю Вас на свой Ютуб канал "МИЛА-ПОЭЗИЯ ДУШИ", где можно послушать мои стихи в авторском исполнении https://www.youtube.com/channel/UC4dfUNGLKsMRYGrg7dCbbQw

А также на свой канал в Яндекс Дзен "МИЛА-ПОЭЗИЯ ДУШИ" https://dzen.ru/id/60fac5eda5a0105816d8c00b

Чтобы открыть ссылки, их нужно скопировать в адресную строку браузера.