Примаки

Виктор Сигарев
Поливая мать дерьмом,
Желая жить за рубежом,
Побежали, словно зайцы,
Артисты – ушлые засранцы.

Прихватив свои деньжонки,
Эти подлые душонки
Себя величьем облекли,
Хлопнув дверью, утекли.

Приняла всех заграница
За бесстыжие их лица,
Показать про них кино,
Но не более того.

Там своих – куда девать?
Ещё этих привечать!
Поигрались, посмеялись,
При своём все и остались.

В примаках поиздержались,
Гонорком поприунялись,
Стали думать и гадать,
Как бы к матери сбежать.

Их не совесть сюда гонит,
Её нет и быть не может,
А опустевшая мошна –
В пополнениях нужна.

Да только их никто ждёт,
Руки не даст и не пожмёт,
Зная точно наперёд:
Опять нагадив, удерёт.

К ним доверия уж нет,
Пропал, ушёл авторитет,
Поскольку вместо их души,
Лежат только барыши!

                18 января 2024 г.