Я привыкаю..

Эвиана
Я привыкаю по тебе скучать.
Разлука кошкой на душе скребёт.
И остаётся только вспоминать,
Что кто-то где-то меня очень ждёт.
Я привыкаю без тебя болеть.
И время,как лекарство, не излечит.
Сквозь суету времён лишь посмотреть,
Какой короткой будет наша встреча.
Я привыкаю...словно без тебя...
И как бы просто это не звучало...
Хочу услышать "Я люблю тебя.
Давай начнем с тобой опять сначала".