Под Крещение

Сабина Лейманис
Удачи, радости, без тления,
Хорошего вам настроения,
Здоровья вам на целый год!
А беды вон!
Пусть все идут наоборот.
Пусть вам почаще солнце светит, 
Пусть улыбаются вам дети!
Пусть вам сопутствует везенье!
Такое пожеланье под Крещение!!!