Изюминка...

Самоилас Лорманас
Нет изюминки у кокетки,
Когда "барби" обнажена,
Не дадут ей как приз конфетку,
Она в жертву принесена.
Ей поют дифирамбы, сонеты,
Ставят лучшими в мире сём
заливают мозги поэты,
Им быть свойственно толмачём.
Но никто не заглянет в душу,
Хотя грудь и оголена
Нам бы сердце её послушать,
Сбилось с ритма,-её вина.
Красота это качеств комплекс,
Тело важно,-но без мозгов-
Рекламируем только топлес,
А закон жизни так суров.
Время облик меняет браво,
Ой же краток юности срок,
Жила коротко, но “кудряво”,
Это тоже жизни урок.
Красота как букет из правил,
Это можно, а то нельзя,
Человек может тело исправить,
Но души касается зря.
Душа временно в нас обитает,
Охраняя, предскажет путь,
Жизнь свеча, она быстро тает,
Жаль, что вспять нельзя повернуть...

17-01-2024год