Ты опять навещаешь меня

Людмила Зай
В мои сны ты решил заглянуть,
По тебе так страдает душа...
В сон приходишь сквозь сумрачный
путь,
Покидаешь под утро меня.

А в душе остается лишь боль.
Боль разлуки с тобой навсегда.
В мою рану насыпали соль,
Оттого кровоточит она.

Я борюсь, понимая всю суть.
Не сойти бы мне только с ума...
И пройдя снова длительный путь,
Ты опять навещаешь меня...

25.12.2023г
Людмила Зайцева