Мечты...

Александр Нельсон
Хочу пить счастье полными глотками
Вдыхать всей грудью ароматы сентября
Чтоб счастье несомненно было с нами
Чтоб были счастливы с тобою, мы всегда

Чтоб вдаль ушли раздоры и печали
Чтоб ревность не вступала на порог
Чтоб только радость в жизни мы встречали
А злости рок приблизится не мог

Любить и жить дыша друг другом вечно
Чтоб зло не приближалось больше к нам
Чтоб относиться к миру человечно
Назло всём тварям, злыдням и врагам

И чтоб добро сопутствовало всюду
И наконец то миром правила любовь
И я всю жизнь мечтать об этом буду
Пока не станет сказкой мир наш, вновь