Патрикеевна Патрикея

Василий Струж
соловей не знает снега
бедолага
в его трели меньше драмы
чем в берлоге

но зима придёт везде
топ-Снегурочка
и солОва запоёт
вплач Дюймовочкой

тоже самое с поэтом
драматична
буква Стружа Патрикеевна
Патрикея