Время ведёт счёт

Арзаман Захаров
Однако короче на год
Стала поступь вперёд,
Обычного отсчета лет
При вращении планет.

Былая череда времени
Лихо вцепилась в дали,
Вяло озираясь в дрожи
Призрачного удаления.

Кружит красиво Земля
Время точно ведёт счёт,
Луна катит неудержимо
Дни улетают неуловимо.