Каникулы у бабушки

Даша Зубкова
Пригородная электричка,
Вези меня туда, где чистая водичка,
Где воздухом не надышаться,
А в речке можно до зари купаться.
Там домик, словно сказочный теремок,
А возле печки дремлет сытый кот,
В парном молоке разноцветья аромат,
А наливных яблок- полон сад,
Где из печки вкуснейшие пироги , да с каймаком оладушки,
Как же все-таки здорово гостить на каникулах у бабушки!