Усладушка и Касатик

Марина Колесова 3
Назови меня свет Маринушкой,
Назови меня ты Усладушкой.
Повтори сто раз, что красивая,
Говори всегда, что отрадушка.

Угощу тебя сладкой дынюшкой,
Напеку тебе я оладушек
Нареку тебя звучным именем,
Мой касатик, будь душкой ВлАдушкой.

Фиолетово мне кто, что думает.
Буду радовать, буду нравиться.
Пусть нахалка я, пусть не умная,
Но я вся твоя, раскрасавица.

Марина Колесова

04.09.2023