пиши

Дмитрий Кудашев
а ты мне хотя бы иногда пиши
мне всё же будет интересно
на дискотеке ты или в тиши
радуешься жизни или нахлынула депрессия

и, кстати, можешь при возможности звонить
если на душе совсем будет пусто
если он не будет так же сильно тебя любить
твою красоту, называя искусством

а можешь и вовсе ко мне в гости заглянуть
сказать, что пришла попить вместе чая
и в этот раз не сможем мы друг друга обмануть
что оба до сих пор скучаем.