Прозрачный Ангел

Галина Ганеева
Прозрачный Ангел пролетел
и крылья распластал по небу,
и, отвлекая нас от дел,
вечерний  заказал молебен
о здравии и доброте,
о благодати и надежде,
о жизни в сущей красоте,
об усмирении мятежных,
о вере  в лучшее  – моей,
твоей, и ближних всех, и дальних;
и потому рассвет щедрей
нас дарит радостью сакральной.


Фото Вячеслава Орехова