В жизни тысячи дорог...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
В жизни тысячи дорог,
Нужную найти так сложно.
Мне тебя доверил Бог...
Ты– благословенье Божье.

В жизнь мою внесла ты свет,
Изменила мир мой серый.
Наших всех с тобой побед
Не могло бы быть без веры.

Шли вперёд и в дождь и в зной,
Падали и поднимались.
Через ветры за мечтой...
И от боли не сломались.

Как же хорошо, что ты
Стала моей жизни частью.
Чистый лучик доброты,
Посланное Богом счастье!