От Жизни ключи

Елена Антонова 22
О чем я мечтаю во мраке ночи?
О том, чтоб от жизни мне дали ключи,
И я отыскала бы двери
В бытийность, в которую верю!

Ключи мне меня бы открыли,
Вход в мир отворили пошире…
И в этом доверии к жизни
Я б Светом наполнилась Высшим,

Дышать разрешила бы телу -
Давно уже жить так хотела!
Не маяться и не скитаться,
А Богу всецело отдаться.

И слезы мои высыхали,
Любовью глаза наполняли.
Мне вера открыла секреты,
Что сущность во мне, а не где-то!

А, в общем, ключи лишь железо,
Узнать это очень полезно!
И если жизнь хочешь открыть,
Начни светом Божьим светить!
18.01.2024