Настоящая жуть и не только

Богдан Филатов 77
Пустили кота в супермаркет погреться,
Да только один мужичок прошептал:
" Приполз я орешек попробовать грецкий,
А тут настоящую жуть испытал!

Животным нельзя в магазинах ютиться -
Я знаю законы и знаю права!
Я - добрый, но пробил часок разозлиться
И это отнюдь не пустые слова! "

И сфотографировав зверя мгновенно,
Умчался и выложил фото в сети!
Хрипя, написал: " Беспредел откровенный!
Здесь люди совсем-пресовсем не в чести! "

И вскоре прочёл комментариев море,
Но люди, напротив, жалели кота!
Завыл мужичок, забурлил аки море,
Почувствовав буйство внизу живота!

Напрасно пытался доказывать людям,
Что зверь меж продуктов не должен лежать!
Что котиков сам до безумия любит,
Но может здоровью сие угрожать!

Тем более, вдруг у кого аллергия?
Реален тогда самый скорбный итог!
Недавно, к примеру, в кафе 'Ностальгия'
Заставил его зачихать минидог!

Однако народ не внимал убежденьям
И начал сполна мужичка проклинать:
" Да чтоб ты загнулся в своё день рожденья! ",
" Да чтоб ты стонал, как другим не стонать! "

" Коты лучше всех! Рот закрой, биомасса! ",
" Да чтоб ты нулём обернулся для баб! ",
" Да чтобы тебя обокрали у кассы! ",
" Да чтоб ты кишками навеки ослаб! "

Лишь тётка одна мужичка поддержала,
Но лютую брань получила в ответ!
Орда комментаторов так унижала,
Что муж пережарил два пуда котлет!

...Но к вечеру ближе кота попросили -
Дошёл до начальства сигнал мужичка!
Сегодня в другом магазине Василий
Пока без проблем скромно греет бочка...