Невесомость

Ксения Чулевская
Невесомость - затишье чувств,
Происходит всегда своевременно,
От терзаний и наших безумств
Мы устали с тобой одновре́менно.

Утолив жажду страсти сполна,
Испытав глубину ощущений,
Я тобой больше не пьяна,
И не жду уже сообщений.

Разрушая иллюзий град,
В шлейфе пылких твоих признаний,
Не молчи сейчас невпопад,
Не ищи себе оправданий.

Расставанье - не приговор,
А спасение от безразличия,
Через искренний разговор,
Мы снимаем маски двуличия.

Лабиринт из правдивой лжи,
Проходили с тобой грациозно…
Создавая любви миражи,
Мы сыграли её виртуозно.



*иллюстрация взята из интернета