Ты мой кумир

Николай Крымский
В тебе живут
И Ангел, и Блудница
Грехи и святость
В узелок связав.
И ни одна другая
Не сравнится
С тобой из тех,
Кого когда-то знал.
Вкус губ твоих
Мурашками по коже...
И не вдохнуть,
И взгляд не отвести.
Ты самой жизни
Стала мне дороже.
Ты мой КУМИР!
Пусть Бог меня простит.
И может быть
Тебя совсем не стою...
Но страсти не унять
Мне этот пыл.
Как море
Укрывай меня волною.
Я счастлив тем,
Что в твоей жизни был.

Пускай живут
И Ангел, и Блудница
Грехи и святость
В узелок связав,
В тебе одной,
С которой не сравнится
Никто из тех,
Кого когда-то знал.