Предчувствие

Евгения Демидова 1
Вот сердечко и колечко - Скоро свадьба - знаю я!
Это просто удивленье -
В январе весна пришла.

Повенчаюся с любимым -
Сердце билося о ком,
Хоть бывало нестерпимо,
И бывало невдомёк.

И другого мне не надо,
Но мечта давно спала.
Мне иллюзией казались
Свечи, платье два кольца.

Но Господь решил, что хватит:
"Много ты перенесла!"
И пора одеть в одежды -
Счастья, радости, надежды!

И во храме нас Христос
Взглядом ласковым одарит,
И улыбкою окинет
Богородица с икон!

И иду как улетаю,
Так не шла во веки я,
И поёт душа моя,
Как не спеть уж никогда!