***

Фесенко Марина Александровна
Что всего больше помнится из детства
Мне кажется что кукол имена
Вот кукла Катя, кукла Света
Вот куклы Нины карие глаза
Живёт народец кукольный на полках
У каждой куклы свой наряд, душа
И каждая к себе зовёт и манит
И говорит:"Смотри как хороша"
Вот так однажды в жизнь мою ворвавшись
Со мной остались куклы навсегда
Переросла в большое увлеченье
Простая детская игра.
   1986