Слишком пылал огонь!

Ирина Корся-Барашева
 Знай - не приду. Не трожь...
 Память неумолима.
 Плачет в саду ли дождь,
 Хмарь над седой равниной.

 Слишком пылал огонь!
 Плавились безрассудно.
 Но, а теперь - не тронь.
 Тихо в душе... Подспудно

 Знали, что всё пройдёт.
 Жизнь ведь любви длиннее...
 Солнце опять взойдёт.
 Боль я забыть сумею.

 Тени прошедших лет -
 Крыльями тёмной птицы.
 Выпадет белый снег -
 Светом в душе родится.

              25 декабря,2023