За Россию!

Леонсия Данска2
Над Россией сгущаются тучи
Вся земля под ногами дрожит
И всех тех,кто идут против русских
Их,Господь никогда не щадит.
~Много воин,блокад и восстаний
Против русского люда велось..
Будь спокоен,ведь ты-Россиянин!
Силой веры к победе придёшь!
~Мать Россия-раздолье и воля.
С силой духа растит сыновей.
И сегодня в защиту приволья
Отстоять её Воин сумей.
~Всей Европой идут против русских.
Янки"вновь разжигают огонь*..
За Россию стоит Воин-Путин!
Он хранит её сон и покой.
~Ничего без участия Бога
Никогда и нигде не велось.
Обратимся с молитвой и верой!
Сам Господь нас к победе ведёт!