Русь я люблю и не могу не любить

Ветров Константин
Мы любим душою, душою гордимся,
Гордимся за всякую нашу победу.
Победы мы любим, победы мы ценим, победы возносим,
Возносим в ума, возносим в сердца.
Сердцами мы любим и обожаем,
Обожаю, люблю Я ТЕБЯ!
ТЕБЯ Я люблю, дорогая моя,
Дорогая моя и любимая Русь.
Русь я люблю и не могу не любить.
Не любишь - пшёл вон, пшёл вон навсегда,
Навсегда я люблю, ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ,
Тебя, моя любимая и вечная Русь.
Без Руси не могу, без Руси я помру,
Помру я душой , а телом уйду.
Уйду я туда, где не ценят меня.