Краски

Елена Кустовская
Вот листок бумаги,  а на нем лишь клетки.
Я его заполню,  сделаю пометки.
А ещё сегодня нарисую праздник.
Пусть глаза прохожих не увидят задник.
Нарисую мелом,  а потом раскрашу.
Буду аккуратно,  так что не размажу.
Пусть  струятся краски и огнем играют,
То что видно сверху лучше замечают.
Я вдохну в картину мысли,  свои чувства.
На листе на белом оживет искусство.
Буйство пьяных красок,  сочность, сладость жизни.
Буду  краскам верной,  как солдат отчизне.