Вне времени

Александр Славенин
Вся суть буквально в двух стихах, –
Всё остальное в оборотах…
Пустое бьёт лужёной глоткой…
Поэты – правда в голосах!
Столетия пронизывают строки, –
Вне времени их гений, и их сроки…
И в рифме их – от Бога Дар!


17.01.2024.


Картина – худ. Михаил Васильевич Нестеров «Лель. Весна» 1933.