Да, скажу себе однако

Виктор Анри
Да ...скажу себе однако ,
Человек ты а не клон ...
Ты по знаку зодиака ...
 Очень добрый скорпион ..
Не могло и быть иначе ,
И другой не быть судьбы ..
Ты в ответ всегда даж сдачи ,
Ты сильна в пылу борьбы ..
Человек он так устроен ..
Я скажу тебе любя ..
Ты прекрасна светлый воин ,
Вся надежда на тебя