Не лезте в душу грязными руками

Анна Ахмулаева Коля
Меня по себе не судите.
Мы разные люди по духу.
Меня от себя отпустите.
Примите свою оплеуху.
........
Касается всех кто не понял.
Что каждому в жизни своё.
Кого-то, когда-то дОнял...
Получи бумерангом- твоё.
........

Кто дружбу планирует.
Ревнует и ей завидует.
Не будет её НИКОГДА.
К людям она приходит сама.
........
Про любовь не кричат.
Её чувствовать надо.
Тогда не придётся врать.
В оправдание стократно.
.........
Душа - колодец.
Её создал ТВОРЕЦ!!!
Знайте же люди.....
Не нужно,грязными руками
             в душу лезть.