Так уж водится на Крещение

Евгения Ника Назарова
Так уж водится на Крещение.
------------------------
Так уж водится, на Крещение
Бог душе сулит  очищение
От грехов ее ,миром мазаных,
От обидных слов,ею сказанных.

Люди празднуют,умиляются.
В прорубь заполночь окунается
Православная наша братия
Во канун Его  Водосвятия.

Кто с молитвою,покаянием,
Осеня себя крестным знаменем,
Кто с надеждою ,веря в лучшее-
На Крещение все получится !

И,действительно,получается !
Ведь,как с равными,Бог крещается !
Принимай,душа ,на Крещение
Помощь Господа во спасение!;