Не умеешь-научишься

Оля Божья
Не умеешь? Ну и что с того? Научишься!
Не бывает всё само собой, легко.
В жизни часто нам случается помучиться,
Прежде чем мы одолеем первый ком.

Не спеши махнуть рукой совсем отчаявшись.
Не ленись и ты увидишь результат.
Знаешь, трудности когда-нибудь кончаются,
И однажды ты победе будешь рад.

Оля Божья
18.01.24