Это точно любовь?

Фесенко Марина Александровна
Все говорят любовь всесильна
А вот позвольте вам не поверить
Вы покажите мне мерило
Чтоб силу той любви измерить
 
И я наверно в этой жизни не любила
Нет просто не смогла себе позволить
Отдать на растерзанье чувства
Чтобы потом в набат трезвонить
 
Узнав о том, что умирают дети
Уходят сыновья ложась под пули
Попробуйте мне рассказать, что эти души
Любовью материнской не согрели
 
И не пытайтесь убедить в любви до гроба
Когда клянясь в любви уходите к другому
Любовью здесь не пахнет
Эти чувства -  я назвала бы по-иному
 
Мне не помог никто, не поделился
Как душу отогреть, не лицемерить
Я точно в этой жизни не любила,
Вернее, не смогла в любовь поверить               
          Омск октябрь 2023г