Реклама магазину рукето

Фесенко Марина Александровна
Во сне приснилось-я пришла в «РУКЕТО»
Глаз разбежался, встрепенулась грудь
Держу в «РУКЕ ТО» то то это. Мне надо все
Боюсь, что вряд ли вновь я попаду сюда когда-нибудь
 
Продукты, порошки и витамины,
Экстракты в магазине точка «РУ.
КЕТО»диета правит нам здоровье
Как редактор, быстрее ультразвука, на лету
 
Пусть будет в помощь нам «РУКЕТО»,
Ты не волнуйся, будь уверенным в себе
Добавки закажи из интернета, с доставкой на дом
Привезет курьер с пакетом в РУКЕ.ТО»вары, так необходимые тебе.