Время уходит

Александр Парфенов 76
1.
Дни пролетают словно птицы,
То снег, то зной, то листопад.
А книг прочитанных страницы
Твердят, что нет пути назад:
Зима морозом красит окна,
Искрится иней на ветвях,
Как белоснежные полотна
Уснули до весны поля.
Уснули до весны поля.

Припев:
Сквозь время годы безответно
От детства шлют тебе привет.
Часы проходят незаметно -
Успей оставить в жизни след!

2.
Весна апрельским греет солнцем,
Звенят весёлые ручьи,
И с тёплым ветром за оконцем
Поют дрозды в седой ночи.
Нас лето балует жарою -
Душистый аромат травы.
Мне очень хочется порою
До звёзд смотреть на гладь воды.
До звёзд смотреть на гладь воды.

Припев:
Сквозь время годы безответно
От детства шлют тебе привет.
Часы проходят незаметно -
Успей оставить в жизни след!

3
Вот осень - время золотое,
Явила красочный наряд,
Принарядила всё земное
И краскам радуется взгляд.
Метут суровые метели,
От осени простыл уж след.
Минуты жизни пролетели,
Но в них живёт природы цвет!
Но в них живёт природы цвет!

Проигрыш.

Припев:
Сквозь время годы безответно
От детства шлют тебе привет.
Часы проходят незаметно -
Успей оставить в жизни след!

20.10.2020 год
Александр Парфенов