Герхард Несвадба. Лавандовое поле

Улекса фон Лу
Лавандовое поле,
на нас глядит подсолнух,
он смотрит из раздолья
и будит самых сонных.

Веселая картина,
и торжество эмоций,
всех светлых, позитивных,
как будто к свету мостик.

Подсолнух, как светило
нас словно созерцает,
и ароматы мИлы
лаванды, что мерцает

цветет, как будто светит
лиловым, чуть печальным,
ее качает ветер,
трав золотых молчанье.

Художник Герхард Несвадба (Gerhard Nesvadba) родом из Германии, родился в городе Дармштадте в 1941 году.
https://www.liveinternet.ru/users/rosavetrov/post500557190/