На Турслет

Фесенко Марина Александровна
На мотив « Я сегодня до зари встану»
 
Мы сегодня до зари встали
Собрались мы на турслет, быстро
И палатки с полок мы достали
Набрали чистой воды канистры
 
Не поехать нам нельзя, точно
Нам команду представлять надо
Да и где мы проведём ночку
Чтоб увидеть небо с звездопадом
 
Припев:
А дымок у костра пахнет здорово
И коллеги вокруг собрались
На шашлык изведем мы, наверное, борова
Ах, турслет, наконец мы тебя дождались
 
Пробежим по полосе сложной
И залезем на скалу, хоть страшно
За команду на душе тревожно
И пусть выглядит все это эпатажно
 
Да хотим мы получить медали
Ну подумайте, кто этого не хочет
Завтра всем нам насчитают баллы
Ну а эта ночь нам нервы пощекочет
 
Припев:
А пока мы поем, мы сцене, нам всё равно
Мы так ждали турслет, мы рвались
И хотим повторить, как же всем нам здесь здорово
Ты, турслет, ну почти, изменил нашу жизнь.
 
Проигрыш 1 куплет-четыре строчки
Припев:
А пока мы поем, мы сцене, нам всё равно
Мы так ждали турслет, мы рвались
И хотим повторить, как же всем нам здесь здорово          
Ты, турслет, ты чуть-чуть, изменил нашу жизнь.