Крымская зима

Анна Ахмулаева Коля
Зима взяла свои права.
В середине января...)
В старый Новый год.
Устроила огромный поворот.
Снегом землю завалила.
Деткам радость подарила.
Всё белым , нежным
 покрывало нарядила...)
Все деревья белые.
Нарядились от души.
Играть очень хочется
 в белоснежные снежки.
И на саночках кататься
 весь здоровый люд спеши.
День,другой и всё растает.
Наша Крымская зима...)
Очень, очень коротка.

14.01.24г.
Анна Ахмулаева/коля/