Homo sapiens - 37 слов

Иванов Мильён Второй
Homo sapiens – человек жующий.
Душа без тела – леди без дела.
Когти тела и души только вместе хороши.
Не спеши на небо летать без хлеба.
Сказка ложь, но вот герой,
Иванов Мильён Второй,
без зубов, но с бородой.