Светлане К

Фесенко Марина Александровна
Рыжая красавица
С прытью дикой белки
С любым делом справится
Мастер по проделке
Крутится-старается
Везде успевает
В жизни не печалится
Словом, согревает
 
Только чуть внимательней
В её мир вглядеться
В общем несознательно
В душу ей втереться
И увидеть прошлое
За ее плечами
Ты увидишь женщину
С грустными глазами
 
Фесенко М. Омск сентябрь2023г