Клетки

Фесенко Марина Александровна
 
Судьба все время загоняет в рамки
Пытаясь нас перебороть
Мы в мыслях разрушаем замки
Летим из них, в кровь разрывая плоть
Куда не взглянешь всюду клетки
Вверх глянешь кругом голова
Дома, балконы, окон сетки
….Но даже жизнь из клетки начата.