Ртуть во рту

Андрей Александров 5
житейские дело
к полуночи ближе
шарики ртути под языком
не боли голова
не ходи горлом
              кровь
не гуляй ветер в кишках
и ныне и присно
и пусть земля пухом
и пусть праху мир
                и забвение
и пусть будет солнце всегда
текст латиницей набран
                все передохли
мухи от скуки
куры от смеха
тараканы забрались в пустую бутылку
                из-под
скопытились мерзкие твари
и гады
       и гниды
во всех казематах
                КАПУТ
а внутри-то все высохло
и водка не катится
                не идёт
и от табаку токмо слякоть и вонь
и в голове как наседка и 300 яиц у ней
пар
теплынь
       копошится что-то тёплое склизкое
того гляди вылезет
                ЖУТЬ
женщину надо
да где ея взять
все барышни треф все дамы пик
портятся люди
             мясо ржавеет
рыба гниет в голове

2024