Я сыграл криво и некрасиво,

Бададян Лусине Вагановна
Я сыграл криво и некрасиво,
Ты разбита мной виолончель,
Я не музыкант и не интеллектуал,
Будоража тебя, я как карусель
Запутался сам в нотах, финал -

Крикнула мне ты, накинув пальто, ты мой мираж,
Оуу, ты не кавалер, а хулиган, ооо-оо, не донжуан,
Милый мой, отправляйся в новый кукольный вернисаж,
Шальное разочарованье – сплошной самообман,
Экипаж подъехал - уходя, спрячь надменные глаза – вояж.

Припев

Ууу-уу, экипаж подъехал – тебя ждет кукольный вернисаж,
Вояж – вояж, спрячь надменные глаза, - уже не моя блажь,
Ооо, не кавалер, не донжуан, а хулиган – мираж,
Дурная привычка – помнить твой одеколон -
Гадкий одеколон, ооо-оо, ты не мой эталон,

Ты меня не гони – молю в любви я,
Ревность съедает меня – ооо, зависимость моя,
Ооо-оо, но ревность съедает меня,
Что можешь быть не моя, ооо-оо, я люблю тебя.

Ооо- сердце твое возрождалось раннее изнутри,
А сегодня нет, ууу, сердце пульсирует в груди
Тихо и равномерно, ооо, тихо, прогнала меня,
Замедленная бомба взорвалась и повсюду
Минное поле – голова кругом пошла в бреду.
Замедленная бомба – ооо бомба замедленная.
 
Припев

Ууу-уу, экипаж подъехал – тебя ждет кукольный вернисаж,
Вояж – вояж спрячь надменные глаза, - уже не моя блажь,
Ооо, не кавалер, не донжуан, а хулиган – мираж,
Дурная привычка – помнить твой одеколон
Гадкий одеколон, ооо-оо, ты не мой эталон,

Ты меня не гони – молю в любви я,
Ревность съедает меня – ооо, зависимость моя,
Ооо-оо, но ревность съедает меня,
Что можешь быть не моя, ооо-оо, я люблю тебя.